Unsere Köche
Die Mitglieder des Chefs' Irish Beef Clubs

Gruppenbild der deutschen und Schweizer CIBC Köche
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Ein ausgezeichneter Club des guten Geschmacks

Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.Über 80 hochkarätige Köche sind deshalb Mitglieder des internationalen Chefs’ Irish Beef Club. Alle vereint die Liebe zu irischem Premium-Rindfleisch. Bord Bia unterstützt den Austausch und die fachliche Weiterbildung der Mitglieder immer wieder durch Veranstaltungen oder Studienreisen nach Irland.In Deutschland zählt der Chefs’ Irish Beef Club aktuell elf Mitglieder, in der Schweiz 15.

 

Unsere deutschen Köche

  • Bobby Bräuer, Restaurant Esszimmer by Käfer
  • Christoph Rüffer, Restaurant Haerlin
  • Cornelia Poletto, Poletto Restaurant & Poletto Winebar
  • Kolja Kleeberg
  • Marco Müller, Rutz Weinbar
  • Mario Corti, Brenners Park-Hotel & Spa
  • Patrick Bittner, Restaurant Francais, Steigenberger Hof
  • Thomas Kammeier, The Cord – Euref Campus
  • Wolfgang Becker, BECKERS

UNSERE KÖCHE

Chef’s Irish Beef Club

Portrait von BordBia CIBC Koch Patrick Bittner
Karte der Schweizer BordBia CIBC Köche

Unsere Schweizer Köche

  • Antonio Colaianni, Restaurant Gustav, Zürich
  • Arno Sgier, Restaurant Traube, Trimbach
  • Bruno Hurter, Zurich Development Center, Zürich
  • Dominic Lambelet, Paste Ines
  • Fabio Toffolon, The Japanese, Chedi Andermatt
  • Fritz Müller, Osteria Grotto Broggini, Losone
  • Heinz Rufibach, Prato Borni, Zermatt
  • Marco Ascone, Ristorante Verdi, Bern
  • Marko Molle, The Hide Hotel
  • Markus Gass, Restaurant mg zum Adler, Hurden
  • Richard Stöckli, Restaurant Alpenblick, Wilderswil
  • Thierry Fischer, Schloss Binningen
  • Tobias Funke, Restaurant Zur Fernsicht, Heiden
  • Ueli Grand, Restaurant Startgels, Laax
  • Urs Keller, Kongresshaus Zürich AG
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Über Irish Beef

Jeder, der irisches Rindfleisch schon einmal probiert hat weiß, dass es etwas ganz Besonderes ist. In irischem Rindfleisch steckt nur das Beste von der grünen Insel: viel frische Luft, saftiges Gras von üppigen Weiden, die nachhaltige, traditionelle Landwirtschaft sowie hohe Standards in Sachen Tierwohl und Qualität.

Rezept