
Filet vom Irish Beef rückwärts gegart
Zum RezeptWo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.Über 80 hochkarätige Köche sind deshalb Mitglieder des internationalen Chefs’ Irish Beef Club.Alle vereint die Liebe zu irischem Premium-Rindfleisch. Bord Bia unterstützt den Austausch und die fachliche Weiterbildung der Mitglieder immer wieder durch Veranstaltungen oder Studienreisen nach Irland.In Deutschland zählt der Chefs’ Irish Beef Club aktuell elf Mitglieder.
In seinem Geburtsort Trier führt der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Wolfgang Becker sein Gourmetrestaurant mit Liebe zum Detail, qualitativ hochwertigen Produkten und Wein aus dem eigenen Weingut.
Neugierig geworden?Münchens vielfach ausgezeichneter Sternekoch und Küchendirektor der Gastronomie in der BMW-Welt by Käfer, Bobby Bräuer, verleiht seinen Gerichten einen ganz eigenen Stil.
Neugierig geworden?Raffiniert, ehrlich, kreativ und bodenständig. Der gebürtige Ire und Sohn eines Metzgers Shane McMahon lässt seiner Fantasie in der Küche freien Lauf.
Neugierig geworden?Der ehrgeizige und humorvolle Sternekoch und Culinary Director acht individueller Gourmetrestaurants, Mario Corti, beherrscht die hohe Kunst der kulinarischen Verführung in der Kombination feinster Zutaten und edelster Aromen.
Neugierig geworden?Die Küche im Restaurant Rutz ist schon etwas ganz Besonderes. Nicht nur, dass sie hervorragend auf das Weinangebot abgestimmt ist – viele Eigenkreationen des Küchenchefs Marco Müller sind kleine Meisterwerke und lohnen schon allein einen Besuch.
Neugierig geworden?Sternekoch Thomas Kammeier kreiert eine internationale Spitzenküche, die durch regionale Zutaten und authentischen Geschmack begeistert.
Neugierig geworden?Was die Küche seines Restaurants verlässt, ist über Tage und Wochen gereift und bis ins kleinste Detail perfektioniert: im Kopf, in der Küche und natürlich bei der Inszenierung auf dem Teller.
Neugierig geworden?Ausgezeichnete Küche im wahrsten Sinne des Geschmacks: Mit einem Michelin-Stern und 17 Gault Millau-Punkten von Kritikern hoch gelobt, erweist sich Küchenchef Patrick Bittner als profilierter Gourmetkoch und Meister seines Fachs.
Neugierig geworden?Das Lokal der Sterneköchin orientiert sich an der Idee einer traditionellen italienischen „Gastronomia“, einem Delikatessengeschäft mit der Möglichkeit zum Verweilen.
Neugierig geworden?Gekürt mit zwei Michelin-Sternen und 18 Gault Millau-Punkten, komponiert Rüffer auf Basis der klassischen französischen Küche leichte Gerichte und verbindet diese mit kreativen, modernen Elementen.
Neugierig geworden?Jeder, der irisches Rindfleisch schon einmal probiert hat weiß, dass es etwas ganz Besonderes ist. In irischem Rindfleisch steckt nur das Beste von der grünen Insel: viel frische Luft, saftiges Gras von üppigen Weiden, die nachhaltige, traditionelle Landwirtschaft sowie hohe Standards in Sachen Tierwohl und Qualität.