plate-dressing

Unsere Köche
Die Mitglieder des Chefs' Irish Beef Clubs

quality-assurance

Ein ausgezeichneter Club des guten Geschmacks

Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt. Über 80 hochkarätige Köche sind deshalb Mitglieder des internationalen Chefs’ Irish Beef Club. Alle vereint die Liebe zu irischem Premium-Rindfleisch. Bord Bia unterstützt den Austausch und die fachliche Weiterbildung der Mitglieder immer wieder durch Veranstaltungen oder Studienreisen nach Irland. In Deutschland zählt der Chefs’ Irish Beef Club aktuell elf Mitglieder.

 

UNSERE KÖCHE

Chef’s Irish Beef Club

mobile-image

Über Irish Beef

Jeder, der irisches Rindfleisch schon einmal probiert hat weiß, dass es etwas ganz Besonderes ist. In irischem Rindfleisch steckt nur das Beste von der grünen Insel: viel frische Luft, saftiges Gras von üppigen Weiden, die nachhaltige, traditionelle Landwirtschaft sowie hohe Standards in Sachen Tierwohl und Qualität.

Rezept