Richard Stöckli
Bereits seit über 40 Jahren führt Spitzenkoch Richard Stöckli mit seiner Frau und Top Sommelière Yvonne das charmante Hotel Alpenblick im Berner Oberland. Der Bezug zur Natur ist ihm wichtig.
Was im Restaurant »Swiss Bistro« auf den Teller kommt, stammt aus der Region, von der eigenen Alp oder gleich aus dem eigenen Garten.
Für das Gourmetrestaurant, ausgezeichnet mit 1 Michelin-Stern und 16 Punkten Gault & Millau, kreiert Richard Stöckli filigrane Köstlichkeiten, mit weiteren ausgewählten Spitzen-Produkten, unter anderem auch das naturnah produzierte Irish Beef.
»Ich schätze besonders am Irish Beef, dass es am Knochen gereift und gut gelagert wird. Das Fleisch ist sehr zart und geschmackvoll. Meine Präferenz liegt beim Hereford.«
Wir verwenden viel Herford Rind, weil es eine top Qualität ist und die Tierhaltung stimmt.
Die Mitglieder des Chefs’ Irish Beef Clubs
Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.
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Zur ÜbersichtDas Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme
Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.