Marco Müller
Die Küche im Restaurant Rutz ist schon etwas ganz Besonderes. Nicht nur, dass sie hervorragend auf das Weinangebot abgestimmt ist – viele Eigenkreationen des Küchenchefs Marco Müller sind kleine Meisterwerke und lohnen schon allein einen Besuch.
Das Thema Qualität bei Lebensmitteln fängt für Müllers Team schon beim Saatgut an: Direkt beim Bauern werden in Saatgut-Katalogen die richtigen und passenden Sorten für Rezepte und Kreationen vorab ausgewählt. Die Gerichte sind also bis ins letzte Detail durchdacht. Nicht ohne Grund wurden Marco Müller und sein Team mit einem Michelin-Stern und 17 Gault Millau-Punkten ausgezeichnet.
Wir sind Pioniere der Regionalität – Nachhaltigkeit ist für uns nicht nur ein Trend.
Unsere Köche
Chef’s Irish Beef Club
Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt. Über 80 hochkarätige Köche sind deshalb Mitglieder des internationalen Chefs’ Irish Beef Club. Alle vereint die Liebe zu irischem Premium-Rindfleisch.

Das Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme
Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.