Heinz Rufibach

Heinz Rufibach

Standort

Schweiz

CIBC seit

2012

Heinz Rufibach

Executive Chef Heinz Rufibach steht für eine Küche, in der ausgesuchte Produkte im Mittelpunkt stehen – mit besonderem Augenmerk auf Qualität, Herkunft und Authentizität. In seinen Menüs verbindet er traditionelle Schweizer Spezialitäten mit kulinarischen Einflüssen aus dem Mittelmeerraum. Seine kreative Handschrift zeigt sich auch in der Interpretation irischer Delikatessen, etwa beim Rinderfilet »Irish Beef Club«.

Interview von 2023

Interview von 2023
Gruppenbild der deutschen und Schweizer CIBC Köche

Die Mitglieder des Chefs’ Irish Beef Clubs

Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.

Zurück zur Übersicht der Chefs‘ Irish Beef Club Mitglieder aus Deutschland und der Schweiz.

Zur Übersicht

Das Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme

Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.