Heinz Rufibach

Heinz Rufibach

Standort

Matterhorn

CIBC seit

2012

Heinz Rufibach

Für Executive Chef Heinz Rufibach vom »Grand Hotel Zermatterhof« im Herzen von Zermatt sind auserlesene Produkte der Star. Sein Top Restaurant »Alpine Gourmet Prato Borni« am Fusse des Matterhorns ist mit 1 Michelin Stern und 16 Punkten Gault & Millau ausgezeichnet.

In seinem Menü »Heimat« setzt der Spitzenkoch traditionelle Walliser Spezialitäten und Schweizer Delikatessen neu in Szene. Mit dem Menü »Fernweh« hingegen bietet er seinen Gästen eine geschmackvolle Reise mit mediterranen Akzenten, aber auch und eine Hommage an die grüne Insel Irland mit dem Rinderfilet »Irish Beef Club«

CIBC Chefkoch Heinz Rufibach im Interview
Gruppenbild der deutschen und Schweizer CIBC Köche

Die Mitglieder des Chefs’ Irish Beef Clubs

Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.

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Das Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme

Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.