Heinz Rufibach
Executive Chef Heinz Rufibach steht für eine Küche, in der ausgesuchte Produkte im Mittelpunkt stehen – mit besonderem Augenmerk auf Qualität, Herkunft und Authentizität. In seinen Menüs verbindet er traditionelle Schweizer Spezialitäten mit kulinarischen Einflüssen aus dem Mittelmeerraum. Seine kreative Handschrift zeigt sich auch in der Interpretation irischer Delikatessen, etwa beim Rinderfilet »Irish Beef Club«.




Irish Beef ist für mich eine Herzensangelegenheit. Ich liebe das Land, die Leute und den geschmackvollen Charakter, die ihre Lebensmittel hervorrufen.
Interview von 2023


Die Mitglieder des Chefs’ Irish Beef Clubs
Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.
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Das Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme
Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.