Urs Keller

Urs Keller

Standort

Deutschland/Schweiz

CIBC seit

2012

Urs Keller

Nach einer Kochlehre in Winterthur und verschiedenen Saisonanstellungen an Schweizer Touristenorten zog es Urs Keller bald in die weite Welt der Kulinarik hinaus. Zu den Stationen in diesen Lehr- und Wanderjahren zählten Hotels wie Elangeni in Durban, das Park Line Hilton in London und der königliche Jachtclub in Oslo. Als Exekutive Chef bei der Royal Viking Line konnte er die angesammelte Inspiration auf Luxuskreuzfahrten rund um die Welt verfeinern und vertiefen, bis es in als Küchenchef wieder zurück in die Schweizer Gastronomie führte. Dem Wasser blieb er dabei immer treu, mit Anstellungen am Boden- und Zürichsee. Zuletzt brachte er als Exekutive Chef den Restaurant- und Bankettgästen des Kongresshauses Zürich die Qualität des «Irish Beef» näher. Heute beschränkt Urs Keller sich auf ausgewählte Catering und Consulting Aufträge in der Deutschschweiz.
CIBC Chefkoch Urs Keller im Interview
Gruppenbild der deutschen und Schweizer CIBC Köche

Die Mitglieder des Chefs’ Irish Beef Clubs

Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.

Zurück zur Übersicht der Chefs‘ Irish Beef Club Mitglieder aus Deutschland und der Schweiz.

Zur Übersicht

Das Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme

Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.