Urs Keller
Nach einer Kochlehre in Winterthur und verschiedenen Saisonanstellungen an Schweizer Touristenorten zog es Urs Keller bald in die weite Welt der Kulinarik hinaus. Zu den Stationen in diesen Lehr- und Wanderjahren zählten Hotels wie Elangeni in Durban, das Park Line Hilton in London und der königliche Jachtclub in Oslo. Als Exekutive Chef bei der Royal Viking Line konnte er die angesammelte Inspiration auf Luxuskreuzfahrten rund um die Welt verfeinern und vertiefen, bis es in als Küchenchef wieder zurück in die Schweizer Gastronomie führte. Dem Wasser blieb er dabei immer treu, mit Anstellungen am Boden- und Zürichsee. Zuletzt brachte er als Exekutive Chef den Restaurant- und Bankettgästen des Kongresshauses Zürich die Qualität des «Irish Beef» näher. Heute beschränkt Urs Keller sich auf ausgewählte Catering und Consulting Aufträge in der Deutschschweiz.
Die gute gleichbleibende Qualität, der feine jedoch typische Rindfleisch-Geschmack, der durch die Grasfütterung entsteht. Beim Gast kommt auch die Philosophie von Irish Green sehr gut an.
Die Mitglieder des Chefs’ Irish Beef Clubs
Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.
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Zur ÜbersichtDas Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme
Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.