Cornelia Poletto
Das Lokal der Sterneköchin orientiert sich an der Idee einer traditionellen italienischen „Gastronomia“, einem Delikatessengeschäft mit der Möglichkeit zum Verweilen. Im Mittelpunkt steht die mediterrane italienische Küche – sowohl auf dem Herd als auch in den Regalen.
Poletto fände es unverantwortlich nicht zu hinterfragen, woher ein Produkt kommt, da sie weder sich selbst noch der Umwelt mutwillig schaden möchte. Es wird sich mit jeder Zutat intensiv auseinandergesetzt, sodass sie bestmöglich eingesetzt werden kann. Das Motto „Gutes Essen aus wirklich guten Produkten“ wird im „Cornelia Poletto“ gelebt.
Wirklich gutes Essen kann nur aus wirklich guten Zutaten zubereitet werden.
Unsere Köche
Chef’s Irish Beef Club
Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt. Über 80 hochkarätige Köche sind deshalb Mitglieder des internationalen Chefs’ Irish Beef Club. Alle vereint die Liebe zu irischem Premium-Rindfleisch.

Das Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme
Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.