Thierry Fischer
Über 10 Jahre lang prägte Chef de Cuisine Thierry Fischer das über die Grenzen bekannte »Schloss Binningen« mit Fine Dining der Extraklasse, ausgezeichnet mit 15 Punkten Gault & Millau, und prächtigen Hochzeitsbanketten in der einzigartigen Weiherschloss-Atmosphäre.
Der Wettbewerbskoch, Prüfungsexperte und passionierte Gastgeber ist fasziniert von der Perfektion beim Kochen. Als Basis dafür stehen für ihn sorgfältiges Handwerk und beste saisonale Produkte im Vordergrund. Heute ist der Präsident der Disciples Escoffier Switzerland Küchenchef im »Restaurant L’étang.«
»Was mich an Irland am meisten beeindruckt hat, ist das Gras. Die satte grüne Farbe, die Saftigkeit und die Dichte. Darauf die Tiere weiden zu lassen, ist das Beste. Das macht die Farbe, die Textur und der Geschmack von Irish Beef aus.«
Da ich selber mir ein Bild machen konnte, wie die Rinder gezüchtet werden ist es eine Selbstverständlichkeit dieses Fleisch/Produkten zu verarbeiten. Die Tiere leben fast das ganze Jahr draußen und das Gras gibt dem ganzen einen tollen Geschmack und Struktur
Die Mitglieder des Chefs’ Irish Beef Clubs
Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.
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Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.