Markus Gass
Markus Gass wirkte als charismatischer Chef mit seiner Frau Cristine äusserst erfolgreich im »Adler Hurden«. Das Gourmetrestaurant an bester Lage, direkt am Zürichsee, galt über Jahre hinweg als aussergewöhnliche Pilgerstätte für Feinschmecker. Gass zelebriert klassische Französische auf höchstem Niveau, ausgezeichnet mit 1 Michelin Stern und 17 Punkten Gault & Millau.
Nach einem Wechsel betreibt er heute mit dem Loft 6 einen exklusiven Chefs Table für 12 Gäste. Es gibt nur einen Tisch und ein Menü in 5 Gängen. Mit dabei: Die beliebtesten Signature Dishes – unter anderem irisches Hereford Rind – von Markus Gass. Plus neu inspirierte Kreationen.
Ich mag das Klassische ohne viel Chichi unheimlich gerne. Und meine Gäste mögen unheimlich gerne mein perfekt zubereitetes Entrecôte vom Irish Hererford mit einem intensiven Jus und saisonalen Beilagen.
Die Mitglieder des Chefs’ Irish Beef Clubs
Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.
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Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.