Patrick Bittner
Ausgezeichnete Küche im wahrsten Sinne des Geschmacks: Mit einem Michelin-Stern und 17 Gault Millau-Punkten von Kritikern hoch gelobt, erweist sich Küchenchef Patrick Bittner als profilierter Gourmetkoch und Meister seines Fachs. Die Wertschätzung von Lebensmitteln spiegelt sich bei seinen Kreationen in der Einhaltung des Grundgeschmackes bei der Verarbeitung saisonal gewählter Produkte wider – nur so kann sich der Sternekoch mit seiner Küche identifizieren. In seinem frankfurter Restaurant offeriert Bittner einen Mix aus feiner französischer Küche und neu interpretierten lokalen Spezialitäten.
Der Kreativität sind beim Kochen keine Grenzen gesetzt.
Unsere Köche
Chef’s Irish Beef Club
Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt. Über 80 hochkarätige Köche sind deshalb Mitglieder des internationalen Chefs’ Irish Beef Club. Alle vereint die Liebe zu irischem Premium-Rindfleisch.

Das Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme
Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.