Portrait von BordBia CIBC Koch Patrick Bittner

Patrick Bittner

Restaurant

Villa Rothschild

Standort

Königstein im Taunus

Patrick Bittner

Ausgezeichnete Küche im wahrsten Sinne des Geschmacks: Mit einem Michelin-Stern und 17 Gault Millau-Punkten von Kritikern hoch gelobt, erweist sich Küchenchef Patrick Bittner als profilierter Gourmetkoch und Meister seines Fachs. Die Wertschätzung von Lebensmitteln spiegelt sich bei seinen Kreationen in der Einhaltung des Grundgeschmackes bei der Verarbeitung saisonal gewählter Produkte wider – nur so kann sich der Sternekoch mit seiner Küche identifizieren. Im Restaurant Villa Rothschild in Königstein im Taunus bietet Bittner eine Küche mit französischen Wurzeln, die durch Leichtigkeit und Innovation besticht.

Gruppenbild der deutschen und Schweizer CIBC Köche

Die Mitglieder des Chefs' Irish Beef Club

Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.

Zurück zur Übersicht der Chef’s Irish Beef Club Mitglieder aus Deutschland und der Schweiz.

Zur Übersicht

Das Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme

Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.