Patrick Bittner
Ausgezeichnete Küche im wahrsten Sinne des Geschmacks: Mit einem Michelin-Stern und 17 Gault Millau-Punkten von Kritikern hoch gelobt, erweist sich Küchenchef Patrick Bittner als profilierter Gourmetkoch und Meister seines Fachs. Die Wertschätzung von Lebensmitteln spiegelt sich bei seinen Kreationen in der Einhaltung des Grundgeschmackes bei der Verarbeitung saisonal gewählter Produkte wider – nur so kann sich der Sternekoch mit seiner Küche identifizieren. Im Restaurant Villa Rothschild in Königstein im Taunus bietet Bittner eine Küche mit französischen Wurzeln, die durch Leichtigkeit und Innovation besticht.
Der Kreativität sind beim Kochen keine Grenzen gesetzt.
Die Mitglieder des Chefs' Irish Beef Club
Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.
Zurück zur Übersicht der Chef’s Irish Beef Club Mitglieder aus Deutschland und der Schweiz.
Zur ÜbersichtDas Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme
Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.