Scharfe Irish Beef Tortilla Wraps

Wussten Sie’s? Die Avocado ist 65 Millionen Jahre alt.

4

Wraps:

500 g irische Rindersteaks ca. 2,5 cm dick
8 Tortilla Wraps
250 ml Crème Fraîche

Marinade:

Saft einer Limette
1 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gehackt
½ TL Kümmel
2 grüne Chilischoten, entkernt und geschnitten
2 TL Koriander, frisch gehackt
Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Salat:

250 g halbierte Cherrytomaten
1 rote Zwiebel, geschnitten
1 große Avocado, geschält, entkernt, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 rote Chilischote, entkernt, gehackt
1 EL frischer Limettensaft
1 EL Olivenöl

Wraps:

500 g irische Rindersteaks ca. 2,5 cm dick
8 Tortilla Wraps
250 ml Crème Fraîche

Marinade:

Saft einer Limette
1 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gehackt
½ TL Kümmel
2 grüne Chilischoten, entkernt und geschnitten
2 TL Koriander, frisch gehackt
Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Salat:

250 g halbierte Cherrytomaten
1 rote Zwiebel, geschnitten
1 große Avocado, geschält, entkernt, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 rote Chilischote, entkernt, gehackt
1 EL frischer Limettensaft
1 EL Olivenöl

Zubereitung

Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen. Irische Rindersteaks in eine flache Schale legen, mit der Marinade bestreichen und ca. 5-10 Minuten ziehen lassen.

Salatzutaten in einer Schüssel zusammen geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Während die Steaks gebraten werden zur Seite stellen.

Irische Rindersteaks in eine aufgeheizte Pfanne legen und von jeder Seite 4-5 Minuten braten.

Die Tortilla Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Irische Rindersteaks in schmale Streifen schneiden und mit einigen Salatblättern auf die Tortilla Wraps legen, Tomaten-Zwiebeln-Avocado Salat und einen Löffel Créme Fraîche hinzugeben.

Zubereitung

Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen. Irische Rindersteaks in eine flache Schale legen, mit der Marinade bestreichen und ca. 5-10 Minuten ziehen lassen.

Salatzutaten in einer Schüssel zusammen geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Während die Steaks gebraten werden zur Seite stellen.

Irische Rindersteaks in eine aufgeheizte Pfanne legen und von jeder Seite 4-5 Minuten braten.

Die Tortilla Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Irische Rindersteaks in schmale Streifen schneiden und mit einigen Salatblättern auf die Tortilla Wraps legen, Tomaten-Zwiebeln-Avocado Salat und einen Löffel Créme Fraîche hinzugeben.