Results
Found 114 results

Marko Molle – Geschmorte irische Rinderbacke auf Kartoffelstampf
4 Personen
mins

Marko Molle – Sandwich Steak mit irischem Rindhüftsteak
4 Personen
mins

Marko Molle – Steak Sandwich mit irischem Entrecôte
4 Personen
mins

Marko Molle – Lammrack mit Rosmarin und Knoblauch mariniert
4 Personen
mins

Irisches Lammkarree an Rotwein-Birnen Kompott
4 Personen

Die Frau am Grill – Lammkarree vom Grill
2 Personen
60 Minuten

Cornelia Poletto – Zweierlei vom Beef
4 Personen

Thomas Kammeier – Hereford Rib Eye vom Grill
4 Personen
1 Stunde

Christoph Rüffer – Mariniertes Rumpsteak mit Bohnensalat und Café de Paris Butter
4 Personen
1,3 Stunden

Marko Molle – Irish Beef Tomahawk mit Trüffeljus, Plain in Pigna, Sellerie und Portwein-Schalotten
4 Personen
mins

Arno Sgier – Irische Lammhaxe an Tonkabohnenjus mit Blumenkohl und Petersilienwurzel
4 Personen
mins

Markus Gass – Irischer Lammrücken an Taggiasca Oliven Jus auf Peperonata und Basilikum Polenta
4 Personen
mins
- …