Beef Cuts

Wir können mit Stolz behaupten, dass unsere Rindfleischstücke saftig, nahrhaft und voller Aromen sind, die nur darauf warten, durch innovative neue Kochmethoden und traditionelle Rezepte entdeckt zu werden.

steak-source

Was ist unser Geheimnis?

Unsere Rindfleischteilstücke sind saftig, nahrhaft und schmackhaft. Bei uns in Irland verbringen die Rinder die meiste Zeit des Jahres auf üppigen Weiden. Damit Sie das Beste aus Ihrem Fleisch machen, empfehlen wir: Achten Sie darauf, welche Teilstücke Sie verwenden und welche Zubereitungsart dafür jeweils am besten geeignet ist. So bringen Sie die Qualität des Fleisches am besten zum Vorschein.

Filet

ox beef cheek

Ochsenbäckchen

shin beef

Haxe

t bone beef

T-Bone

silverside beef

Unterschale

sirloin beef

Lende

Bavette

Bruststück

Hüfte

Côte de Boeuf

Rib-Eye

Mehr über Irish Beef

Irish Beef Farmer arbeiten hart, um nicht nur ihr Vieh zu züchten, sondern auch das Ökosystem und die natürlichen Ressourcen zu schützen.

Nachhaltigkeit

Jeder der unser Irish Beef kennt weiß, dass es etwas ganz Besonderes ist.

Weitere Rezepte