Tobias Funke
Passion und Perfektion sind das Markenzeichen von Spitzenkoch Tobias Funke. Als engagierter Gastgeber und Geschäftsführer der Fernsicht Event AG in Heiden setzt er seit acht Jahren kulinarische und kulturelle Akzente: Dazu gehören das mit 2 Michelin Sternen und 18 Punkten Gault & Millau ausgezeichnete Gourmet-Restaurant »Incantare«, das »Swiss Alpine Restaurant«, ausgezeichnet mit einem grünen Michelin Stern für Nachhaltigkeit.
Dazu betreibt er das vermutlich schönste Fondue-Dorf der Schweiz und die eigene Gewürz- und Produktlinie »Manufaktur Funke« mit über 300 verschiedenen Produkten. In Zug führt er zudem das Restaurant »Pasta Ricca« und im Globus St. Gallen das Restaurant »Multertor« mit Café und Bar.
Dank der natürlichen Fütterung wächst das Fleisch langsamer, was sich positiv auf Geschmack und Zartheit auswirkt. Und dies bietet nur Irish Beef auf einem Top-Level.
Die Mitglieder des Chefs’ Irish Beef Clubs
Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.
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Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.