Tobias Funke

Tobias Funke

Standort

St. Gallen

CIBC seit

2012

Tobias Funke

Passion und Perfektion sind das Markenzeichen von Spitzenkoch Tobias Funke. Als engagierter Gastgeber und Geschäftsführer der Fernsicht Event AG in Heiden setzt er seit acht Jahren kulinarische und kulturelle Akzente: Dazu gehören das mit 2 Michelin Sternen und 18 Punkten Gault & Millau ausgezeichnete Gourmet-Restaurant »Incantare«, das »Swiss Alpine Restaurant«, ausgezeichnet mit einem grünen Michelin Stern für Nachhaltigkeit.

Dazu betreibt er das vermutlich schönste Fondue-Dorf der Schweiz und die eigene Gewürz- und Produktlinie »Manufaktur Funke« mit über 300 verschiedenen Produkten. In Zug führt er zudem das Restaurant »Pasta Ricca« und im Globus St. Gallen das Restaurant »Multertor« mit Café und Bar.

Gruppenbild der deutschen und Schweizer CIBC Köche

Die Mitglieder des Chefs’ Irish Beef Clubs

Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.

Zurück zur Übersicht der Chefs‘ Irish Beef Club Mitglieder aus Deutschland und der Schweiz.

Zur Übersicht

Das Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme

Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.