Spitzentreffen der Spitzenköche: zu Gast bei Kolja Kleeberg

standard-hero-bg-img

TV-Koch Kolja Kleeberg und prominente Kolleginnen und Kollegen zelebrierten Genuss auf die irische Art: Bei der Chefs’ Irish Beef Club Academy drehte sich alles um irisches Rindfleisch. Was die Mitglieder verbindet, ist die Liebe zu hochwertigem Rindfleisch, zu Genuss und zu exzellenter Kochkunst. Mittlerweile gehören dem exklusiven Club elf deutsche Sterneköche an – weltweit sind es schon 83.

Die Gourmets genossen ein exklusives Menü

An jenem Abend konnte das BORD BIA Irish Food Board das neueste Mitglied, Wolfgang Becker aus Trier, in der exklusiven Runde begrüßen. Im Anschluss unternahmen die Chefköche einen Ausflug in die Welt des irischen Lammfleisches und genossen ein von Kolja Kleeberg kreiertes Menü. Ob Lamm oder Beef: Das „Beef and Lamb Quality Assurance Scheme“ garantiert immer hohe Standards in Sachen Qualität und Verarbeitung.