400 g Sauerkirschen
50 g Butter
30 g eingelegter grüner Pfeffer
150 ml Fleischbrühe
1 TL Stärke
50 ml Wasser
Salz
Süß und würzig im Geschmack und besonders zu Beef ein echtes Erlebnis: Rezept gefällig?
400 g Sauerkirschen
50 g Butter
30 g eingelegter grüner Pfeffer
150 ml Fleischbrühe
1 TL Stärke
50 ml Wasser
Salz
400 g Sauerkirschen
50 g Butter
30 g eingelegter grüner Pfeffer
150 ml Fleischbrühe
1 TL Stärke
50 ml Wasser
Salz
Zubereitung
Lasst die Butter schon mal in einer Pfanne zergehen. Fügt die Sauerkirschen sowie den abgetropften Pfeffer hinzu und dünstet alles leicht an. Löscht die Pfanne mit der Fleischbrühe ab und lasst den Inhalt nochmal aufkochen.
Die Stärke und das Wasser werden in einer separaten Schale gemischt und kommen dann in die Pfanne, um die Soße zu binden. Jetzt noch mit Salz abschmecken – und fertig.
Zubereitung
Lasst die Butter schon mal in einer Pfanne zergehen. Fügt die Sauerkirschen sowie den abgetropften Pfeffer hinzu und dünstet alles leicht an. Löscht die Pfanne mit der Fleischbrühe ab und lasst den Inhalt nochmal aufkochen.
Die Stärke und das Wasser werden in einer separaten Schale gemischt und kommen dann in die Pfanne, um die Soße zu binden. Jetzt noch mit Salz abschmecken – und fertig.
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