Die Soße zum Fest: Kirsch-Pfeffer-Soße

Süß und würzig im Geschmack und besonders zu Beef ein echtes Erlebnis: Rezept gefällig?

Zutaten

400 g Sauerkirschen

50 g Butter

30 g eingelegter grüner Pfeffer

150 ml Fleischbrühe

1 TL Stärke

50 ml Wasser

Salz

400 g Sauerkirschen

50 g Butter

30 g eingelegter grüner Pfeffer

150 ml Fleischbrühe

1 TL Stärke

50 ml Wasser

Salz

Zubereitung

Lasst die Butter schon mal in einer Pfanne zergehen. Fügt die Sauerkirschen sowie den abgetropften Pfeffer hinzu und dünstet alles leicht an. Löscht die Pfanne mit der Fleischbrühe ab und lasst den Inhalt nochmal aufkochen.

Die Stärke und das Wasser werden in einer separaten Schale gemischt und kommen dann in die Pfanne, um die Soße zu binden. Jetzt noch mit Salz abschmecken – und fertig.

Zubereitung

Lasst die Butter schon mal in einer Pfanne zergehen. Fügt die Sauerkirschen sowie den abgetropften Pfeffer hinzu und dünstet alles leicht an. Löscht die Pfanne mit der Fleischbrühe ab und lasst den Inhalt nochmal aufkochen.

Die Stärke und das Wasser werden in einer separaten Schale gemischt und kommen dann in die Pfanne, um die Soße zu binden. Jetzt noch mit Salz abschmecken – und fertig.