Entrecôte
4 irische Hereford Entrecôte à 200 – 250 g
Salz
Fleur de Sel, Pfeffer aus der Mühle
Rosmarin-Focaccia
500 g Weissmehl
310 g Wasser
40 ml Olivenöl
15 g Hefe
12 g Salz
8 g Zucker
Alternativ: Focaccia oder Ciabatta vom Bäcker oder Markt
Salsa verde
1 Bund glatte Petersilie
1 Bund Basilikum
5 Stängel Minze
1 grosse Knoblauchzehe
1 EL Kapern
4 EL kalt gepresstes Olivenöl
1 TL mittelscharfer Senf
1 EL Rotweinessig
Salz
Aioli mit geröstetem Knoblauch
150 g hochwertige Bio Mayonnaise (Fertigprodukt)
2 Stück Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Zitronensaft nach Belieben
Sonstige Zutaten:
Rucola, Stracciatella di Burrata