Marko Molle – Lammrack mit Rosmarin und Knoblauch mariniert – Zubereitung
– das Lammfleisch putzen, parieren (oder vom Metzger vorbereiten lassen) und mit Olivenöl, Rosmarinzweig und einer zerdrückten Knoblauchzehe marinieren
– alle Gemüse und Oliven putzen, schneiden und mit dem Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Oregano abschmecken
– Feta leicht zerbröckeln und vorsichtig unterheben
– die Lammracks salzen, auf dem vorgeheizten Grill heiß anbraten, bis zur gewünschten Garstufe fertig garen
– kurz vor Ende der Garzeit noch mit Olivenöl, welches mit gehacktem Knoblauch und Rosmarin gemischt ist, bepinseln
– vom Grill nehmen und einige Minuten ruhen lassen
– den Bauernsalat in Tellern oder Schüsseln anrichten, das Fleisch tranchieren, mit Fleur de sel würzen und auf dem Salat platzieren
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