Geschmorte Backen
2 Stck. Rindskopfbacken
2 Stck. Karotten
1/2 Stck. Knollensellerie
1 Stck. Selleriestange
2 kg Zwiebeln
1/2 Stange Lauch
1 Flasche Rotwein
1 Liter Rinderbouillon
1 EL Tomatenmark
Saucenbinder
Salz, Thymian, Rosmarin
Kartoffelstampf
1 kg Kartoffeln, mehligkochend
0,3 Liter Vollmilch100 g Butter
50 g Röstzwiebeln
Salz, Muskat
Ofenröstgemüse Zutaten
2 Stck. Karotten
1/2 Stck. Paprika, gelb
1/2 Stck. Paprika, rot
1 Stck. Pastinaken
1 Stck. Fenchel
3 Stck. Schalotten
Olivenöl, Salz, Rosmarin, nach Belieben Chili und Knoblauch