Lamm-Kebab mit Bärlauch Marinade

4 Personen

Zutaten

Lammspieße:

400 g irische Lammlachse
4 Zwiebeln
1 grüne Paprikaschote
8 Metallspieße
Salz
Pfeffer

Bärlauch-Marinade:

1 Bund Bärlauch
5 EL Olivenöl

Vor dem Servieren

Geröstetes Brot
Grüner Salat

 

Lammspieße:

400 g irische Lammlachse
4 Zwiebeln
1 grüne Paprikaschote
8 Metallspieße
Salz
Pfeffer

Bärlauch-Marinade:

1 Bund Bärlauch
5 EL Olivenöl

Vor dem Servieren

Geröstetes Brot
Grüner Salat

 

Zur Vorbereitung der Spieße Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden.

Lammwürfel, Zwiebelspalten und Paprikastücke abwechselnd auf Metallspieße stecken.
Spieße mit Salz und Pfeffer würzen. Bei regelmäßigem Wenden ca. 6 Minuten grillen.

Für die Bärlauch-Marinade Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob hacken. Bärlauch anschließend in einem Mörser zerstampfen oder Universalzerkleinerer mixen. Öl zufügen und weiterstampfen, bis eine Paste entsteht.

Lammspieße vom Grill nehmen.
Mit der Bärlauch-Marinade bestreichen und anrichten.

Mit grünem Salat und geröstetem Brot servieren.

Zur Vorbereitung der Spieße Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden.

Lammwürfel, Zwiebelspalten und Paprikastücke abwechselnd auf Metallspieße stecken.
Spieße mit Salz und Pfeffer würzen. Bei regelmäßigem Wenden ca. 6 Minuten grillen.

Für die Bärlauch-Marinade Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob hacken. Bärlauch anschließend in einem Mörser zerstampfen oder Universalzerkleinerer mixen. Öl zufügen und weiterstampfen, bis eine Paste entsteht.

Lammspieße vom Grill nehmen.
Mit der Bärlauch-Marinade bestreichen und anrichten.

Mit grünem Salat und geröstetem Brot servieren.