Die Soße zum Fest: Kirsch-Pfeffer-Soße

Entdecken Sie mit unserem einfachen Kirsch-Pfeffer Soße Rezept eine köstliche Möglichkeit, Ihre Gerichte zu verfeinern. Die perfekte Balance zwischen süßen Kirschen und würzigem Pfeffer verleiht Ihren Mahlzeiten eine einzigartige Note. Erfahren Sie, wie Sie diese aromatische Soße im Handumdrehen zubereiten können und bringen Sie Abwechslung auf Ihren Tisch. Perfekt für Fleischgerichte, Desserts oder als Dip - probieren Sie es aus und verwöhnen Sie Ihre Sinne!

Zutaten

Zutaten für Kirsch Pfeffer Soße:

400 g Sauerkirschen
50 g Butter
30 g eingelegter grüner Pfeffer
150 ml Fleischbrühe
1 TL Stärke
50 ml Wasser
Salz

Zutaten für Kirsch Pfeffer Soße:

400 g Sauerkirschen
50 g Butter
30 g eingelegter grüner Pfeffer
150 ml Fleischbrühe
1 TL Stärke
50 ml Wasser
Salz

Kirsch Pfeffer Soße Zubereitung

Lasst die Butter schon mal in einer Pfanne zergehen. Fügt die Sauerkirschen sowie den abgetropften Pfeffer hinzu und dünstet alles leicht an. Löscht die Pfanne mit der Fleischbrühe ab und lasst den Inhalt nochmal aufkochen.

Die Stärke und das Wasser werden in einer separaten Schale gemischt und kommen dann in die Pfanne, um die Soße zu binden. Jetzt noch mit Salz abschmecken – und fertig.

Für mehr Tipps & Tricks zum Thema Irish Beef und Irish Lamb, sowie Gewinnspiele und Rezepte, folgt uns auf Instagram!

Kirsch Pfeffer Soße Zubereitung

Lasst die Butter schon mal in einer Pfanne zergehen. Fügt die Sauerkirschen sowie den abgetropften Pfeffer hinzu und dünstet alles leicht an. Löscht die Pfanne mit der Fleischbrühe ab und lasst den Inhalt nochmal aufkochen.

Die Stärke und das Wasser werden in einer separaten Schale gemischt und kommen dann in die Pfanne, um die Soße zu binden. Jetzt noch mit Salz abschmecken – und fertig.

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