Mario Corti

Restaurant

Brenners Park-Hotel & Spa

Standort

Baden-Baden

Social media

@brennersparkhotel

Mario Corti

Der ehrgeizige und humorvolle Sternekoch und Culinary Director acht individueller Gourmetrestaurants, Mario Corti, beherrscht die hohe Kunst der kulinarischen Verführung in der Kombination feinster Zutaten und edelster Aromen.

Seine Begeisterung fürs Kochen geht aus der Freude hervor, täglich etwas Neues zu schaffen und hochwertige Zutaten zu kombinieren.

Die hohe Qualität von Lebensmitteln ist für ihn essentiell, da er seinen Gästen, genau wie auch seiner eigenen Familie und nicht zuletzt sich selbst, nur das Beste servieren möchte. Dazu geht Corti immer mit der Saison und ist stets offen für neue Kreationen.

Unsere Köche

Chef’s Irish Beef Club

Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt. Über 80 hochkarätige Köche sind deshalb Mitglieder des internationalen Chefs’ Irish Beef Club. Alle vereint die Liebe zu irischem Premium-Rindfleisch.

Das Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme

Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.