Thierry Fischer

Thierry Fischer

Restaurant

Restaurant L'Etang

Standort

Basel

CIBC seit

2014

Thierry Fischer

Mit einem Michelin-Stern und beeindruckenden 18 Gault-Millau-Punkten für seine Arbeit im Restaurant Les Quatre Saisons im Hotel Europe in Basel stieg Thierry in die Riege der kulinarischen Elite auf.

Der Wettbewerbskoch, Prüfungsexperte und passionierte Gastgeber ist fasziniert von der Perfektion beim Kochen. Als Basis dafür stehen für ihn sorgfältiges Handwerk und beste saisonale Produkte im Vordergrund. Heute ist der Präsident der Disciples Escoffier Switzerland Küchenchef im »Restaurant L’étang.«

»Was mich an Irland am meisten beeindruckt hat, ist das Gras. Die satte grüne Farbe, die Saftigkeit und die Dichte. Darauf die Tiere weiden zu lassen, ist das Beste. Das macht die Farbe, die Textur und der Geschmack von Irish Beef aus.«

CIBC Chefkoch Thierry Fischer im Interview
Gruppenbild der deutschen und Schweizer CIBC Köche

Die Mitglieder des Chefs’ Irish Beef Clubs

Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt.

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Das Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme

Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.