Lamm-Kebab mit Bärlauch Marinade

Saftiger Lamm-Kebab trifft auf den intensiven Geschmack von Bärlauch in dieser Mahlzeit. Die zarten Fleischstücke werden mit einer aromatischen Bärlauch-Marinade mariniert, die dem Gericht eine einzigartige Geschmacksnote verleiht. Perfekt für Grillabende im Freien oder als herzhafte Mahlzeit drinnen - ein Genuss für alle Liebhaber von Lamm.

4 Personen
Saftiger Lamm-Kebab trifft auf den intensiven Geschmack von Bärlauch. Ein einfaches Grillrezept für den Sommer!

Zutaten

Lamm-Kebab mit Bärlauch-Marinade

Lammspieße:

400 g irische Lammlachse
4 Zwiebeln
1 grüne Paprikaschote
8 Metallspieße
Salz
Pfeffer

Bärlauch-Marinade:

1 Bund Bärlauch
5 EL Olivenöl

Vor dem Servieren

Geröstetes Brot
Grüner Salat

 

Lamm-Kebab mit Bärlauch-Marinade

Lammspieße:

400 g irische Lammlachse
4 Zwiebeln
1 grüne Paprikaschote
8 Metallspieße
Salz
Pfeffer

Bärlauch-Marinade:

1 Bund Bärlauch
5 EL Olivenöl

Vor dem Servieren

Geröstetes Brot
Grüner Salat

 

Lamm-Kebab mit Bärlauch-Marinade – Zubereitung

 

Zur Vorbereitung der Spieße Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden.

Lammwürfel, Zwiebelspalten und Paprikastücke abwechselnd auf Metallspieße stecken.
Spieße mit Salz und Pfeffer würzen. Bei regelmäßigem Wenden ca. 6 Minuten grillen.

Für die Bärlauch-Marinade Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob hacken. Bärlauch anschließend in einem Mörser zerstampfen oder Universalzerkleinerer mixen. Öl zufügen und weiter stampfen, bis eine Paste entsteht.

Lammspieße vom Grill nehmen.
Mit der Bärlauch-Marinade bestreichen und anrichten.

Mit grünem Salat und geröstetem Brot servieren.

Für mehr Tipps & Tricks zum Thema Irish Beef und Irish Lamb, sowie Gewinnspiele und Rezepte, folgt uns auf Instagram!

Lamm-Kebab mit Bärlauch-Marinade – Zubereitung

 

Zur Vorbereitung der Spieße Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden.

Lammwürfel, Zwiebelspalten und Paprikastücke abwechselnd auf Metallspieße stecken.
Spieße mit Salz und Pfeffer würzen. Bei regelmäßigem Wenden ca. 6 Minuten grillen.

Für die Bärlauch-Marinade Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob hacken. Bärlauch anschließend in einem Mörser zerstampfen oder Universalzerkleinerer mixen. Öl zufügen und weiter stampfen, bis eine Paste entsteht.

Lammspieße vom Grill nehmen.
Mit der Bärlauch-Marinade bestreichen und anrichten.

Mit grünem Salat und geröstetem Brot servieren.

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