Chinesische Rindfleischpfanne mit asiatischem Gemüse Zutaten
Pfanne:
450 g Flat Iron oder Top Blade Steak vom irischen Rind, in 5 cm lange Streifen geschnitten
2 EL leichte Sojasauce
4 TL Shaoxing-Reiswein oder trockener Sherry
2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
4 TL Maismehl
450 g frischer chinesischer Brokkoli (oder Ähnliches)
1½ EL Erdnussöl
2 EL Sesamöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
Ingwer, frisch, geschält und gerieben
2 große rote Thai-Chili-Schoten, entkernt und in Streifen geschnitten
2 EL thailändische Fischsauce (Nam Pla) oder leichte Sojasauce
3-5 EL Rinderfond
2 EL Austernsauce
Salz
Zum Servieren:
Gekochter thailändischer Duftreis