2 Schalotten
60 ml Whisky
120 ml Rinderbrühe
1 EL Worcestersoße
1 TL Dijonsenf
100 ml Sahne
Saft einer halben Zitrone
Salt, Pfeffer
1 EL Butter
Sie sind das Tüpfelchen auf dem i, die Krönung vieler Gerichte: die Soßen. Wir versüßen euch die Weihnachtszeit mit leckeren Rezepten und feinen Kompositionen.
2 Schalotten
60 ml Whisky
120 ml Rinderbrühe
1 EL Worcestersoße
1 TL Dijonsenf
100 ml Sahne
Saft einer halben Zitrone
Salt, Pfeffer
1 EL Butter
2 Schalotten
60 ml Whisky
120 ml Rinderbrühe
1 EL Worcestersoße
1 TL Dijonsenf
100 ml Sahne
Saft einer halben Zitrone
Salt, Pfeffer
1 EL Butter
Zubereitung
Hacken Sie die Schalotten in feine Würfel und dünsten Sie sie in einer Pfanne mit etwas Butter an. Löschen Sie das Bratgut mit dem Whisky ab. Nun kommt die Rinderbrühe gemeinsam mit der Worcestersoße in die Pfanne. Kurz aufkochen, dann geht es weiter.
Rühren Sie den Senf und die Sahne unter, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Jetzt kommen noch Salz, Pfeffer und Zitronensaft dazu. Fertig!
Bon appétit!
Zubereitung
Hacken Sie die Schalotten in feine Würfel und dünsten Sie sie in einer Pfanne mit etwas Butter an. Löschen Sie das Bratgut mit dem Whisky ab. Nun kommt die Rinderbrühe gemeinsam mit der Worcestersoße in die Pfanne. Kurz aufkochen, dann geht es weiter.
Rühren Sie den Senf und die Sahne unter, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Jetzt kommen noch Salz, Pfeffer und Zitronensaft dazu. Fertig!
Bon appétit!
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