Kulinarischer Beef-Genuss auf Sterne-Niveau.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Diese Woche fand im Restaurant Haerlin im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg eine Küchenparty des Chefs’ Irish Beef Club statt. Dieser Club ist ein Zusammenschluss von mehr als 80 Spitzenköchen weltweit, den die Liebe zu Irish Beef vereint.

Der 2-Sterne-Koch Christoph Rüffer und sechs weitere Spitzenköche inszenierten unser Beef diesmal in acht exklusiven Gängen. Organisiert wurde der Abend von der halbstaatlichen Handelsagentur zur Förderung irischer Lebensmittel Bord Bia. Eine Ansprache des irischen Botschafters Collins untermauerte außerdem die Bedeutung irischer Landwirtschaft in ganz Europa.

An diesem Abend wurden den 140 Gästen Herkunft und Vorzüge irischer Premiumprodukte, unter anderem durch Wolfgang Becker’s „Irish Beef Rossini“ und Wolfgang Otto’s „Irish Hereford Prime Ochsenbäckchen mit Kartoffelstampf und Trüffeljus“, kulinarisch erlebbar gemacht.

CIBC Event Hamburg

Christoph Rüffer, das Spitzenkoch-Team und Co.

CIBC Event Hamburg

Die grüne Insel wurde Häppchen für Häppchen erlebbar gemacht.

CIBC Event Hamburg

Irish Beef – von Wolfgang Becker als „Irish Beef Rossini“ in Szene gesetzt.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.