Unser Rezept für saftiges Beef?

Saftige Weiden.

Irland ist wie geschaffen dafür, herausragendes Beef zu produzieren. Die Grüne Insel strotzt dank des milden, feuchten Klimas und der fruchtbaren Böden nur so vor saftigen Wiesen, auf denen seit über 5.000 Jahren Rinder weiden. Und diese lange Tradition schmeckt man in jedem Stück Beef.

„Irland ist das Paradies der Fleischrinder.“

STERN 17/2008

„So ein kleines Land und so ein großes Fleisch!“

BEEF 01/2009

Ein intensives Geschmackserlebnis

Beef aus Weidehaltung hat den charakteristisch kräftigen Burgunder-Rotton und einen herzhaften Geschmack.

Ein Muster an Köstlichkeit

Die durchgehende Marmorierung des Muskelfleisches mit feinen Fettadern sorgt für die besondere Saftigkeit und Zartheit unseres Irish Beefs.

Besiegelte Herkunft

Nur Beef von kontrollierten Farmen darf unser Siegel tragen. Wir überprüfen so gründlich, dass sich unsere Fleischstücke problemlos zu den Farmen zurückverfolgen lassen, von denen das Fleisch stammt.

content-1