Zutaten für 2 Portionen

  • 2 Rib-Eye-Steaks (mind. 300 g)
  • 80 g Brunnenkresse
  • 6 Anchovis
  • 1/4 Bund Minze
  • 1/4 Bund Petersilie
  • 2 TL Dijonsenf
  • 1 große Knoblauchzehe, gehackt
  • 8 TL Olivenöl
  • 2 TL Kapern
  • Saft einer Zitrone
  • Pflanzenöl

Salsa mal anders: grün, frisch und ohne Tomaten.

Zubereitung

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Kapern, Brunnenkresse und restliche Kräuter fein hacken und mit Anchovis, Knoblauch, Olivenöl, Senf, Zitronensaft und gemahlenem, schwarzen Pfeffer in einen Mixer geben.

Nachdem der Grill seine Temperatur erreicht hat, Fleisch mit dem Pflanzenöl bestreichen und gut mit Pfeffer und Salz würzen. Steak für 6 Minuten auf dem Grill braten und dabei alle 30 Sekunden wenden.

Steak vom Grill holen, mit Aluminium-Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Rib-Eye in feine Streifen schneiden und mit der Salsa toppen.
(Rezept von Rezept von www.greatbritishchefs.com)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.