Thomas Kammeier

Restaurant

The Cord - Euref Campus

Standort

Berlin

Social media

@thecord_restaurant

Thomas Kammeier

Sternekoch Thomas Kammeier kreiert eine internationale Spitzenküche, die durch regionale Zutaten und authentischen Geschmack begeistert.

Nach über 30 Jahren als Koch hat er immer noch großen Spaß an der tagtäglichen Herausforderung, den Kontakt mit Gästen, dem Umgang mit tollen Produkten und der Wertschätzung von Lebensmitteln.

Die nachhaltige Qualität von Lebensmitteln ist für Kammeier essentiell. Mit seinem Team bietet er im Café am Wasserturm sowie auch in der neuen Werkstatt eine gesunde und frische Küche an, die überwiegend saisonale Produkte aus der Region verwendet.

Unsere Köche

Chef’s Irish Beef Club

Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt. Über 80 hochkarätige Köche sind deshalb Mitglieder des internationalen Chefs’ Irish Beef Club. Alle vereint die Liebe zu irischem Premium-Rindfleisch.

Das Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme

Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.