Claudio Urro

Restaurant

Restaurant Grüner Wald

Standort

Hamberg

Social media

@hotelgruenerwald

Claudio Urru

Der Sternekoch holt sich seine Inspiration zu feinsten Kreationen im Alltag: Beim Lesen, Reisen oder Einkaufen. Was die Küche seines Restaurants verlässt, ist über Tage und Wochen gereift und bis ins kleinste Detail perfektioniert: im Kopf, in der Küche und natürlich bei der Inszenierung auf dem Teller.

In Claudio Urrus Restaurant verzichtet man auf krampfhafte Essenskompositionen, nur weil sie im Trend liegen. Hier punktet die hauptsächlich mediterrane und asiatische Küche mit nachhaltig gewählten Zutaten, dem hohen Qualitätsanspruch und der spürbaren Liebe zum Essen.

Unsere Köche

Chef’s Irish Beef Club

Wo gutes Beef ist, sind gute Köche nicht weit. Denn auch in der gehobenen Gastronomie wird die hohe Qualität von Irish Beef geschätzt. Über 80 hochkarätige Köche sind deshalb Mitglieder des internationalen Chefs’ Irish Beef Club. Alle vereint die Liebe zu irischem Premium-Rindfleisch.

Das Sustainable Beef & Lamb Assurance Scheme

Unsere Qualität ist messbar. Der Kohlenstoff-Navigator gibt jedem Farmer die Möglichkeit, die Effizienz, Profitabilität und gleichzeitige Reduktion von Treibhausgasen der eigenen Farm zu messen und mit dem nationalen Durchschnitt zu vergleichen. Dabei werden sie regelmäßig mit neuen Techniken ausgestattet, um nachhaltig die Produktion der Treibhausgase zu reduzieren.