Die Soße zum Fest:
Kirsch-Pfeffer-Soße

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Süß und würzig im Geschmack und besonders zu Beef ein echtes Erlebnis:  Rezept gefällig?

Zutaten (reichen für ca. 500 ml):

400 g Sauerkirschen

50 g Butter

30 g eingelegter grüner Pfeffer

150 ml Fleischbrühe

1 TL Stärke

50 ml Wasser

Salz

 

Zubereitung:

Lasst die Butter schon mal in einer Pfanne zergehen. Fügt die Sauerkirschen sowie den abgetropften Pfeffer hinzu und dünstet alles leicht an. Löscht die Pfanne mit der Fleischbrühe ab und lasst den Inhalt nochmal aufkochen.

Die Stärke und das Wasser werden in einer separaten Schale gemischt und kommen dann in die Pfanne, um die Soße zu binden. Jetzt noch mit Salz abschmecken – und fertig.

 

Guten Appetit!

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.